Mistral (trianon-framboise)

Mousse au chocolat
Ganache noire
Feuilletine au chocolat croustillant
Biscuit génoise
Biscuit aux amandes
Recouvert de framboises

Conseil

Nous vous conseillons d'accompagner le Mistral d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille
Le Mistral se mange tempéré : sortez-le 30 minutes avant dégustation

Personnalisation

Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande etc : cliquez ici

Tarifs

Entremets ronds (de 4 à 12 personnes)

4 personnes
23 €
6 personnes
28 €
8 personnes
33 €
10 personnes
39 €
12 personnes
46 €

Entremets rectangles (à partir de 14 personnes)

La part
3.9 € / personne

Nos suppléments

Inscription

Inscription sur pâte d'amande
1 €
Inscription sur chocolat blanc
3 €
Inscription sur nougatine
5 €

Coulis - Pot de 450 grammes (10/12 pers)

Coulis poire
4 €
Coulis fraise
4 €
Coulis abricot
4 €
Coulis framboise
4 €
Crème anglaise vanille
4 €
Crème anglaise caramel
4 €
X
UTILISATION DES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.