Adagio (abricot-pomme)

Velouté d'abricot
Pommes caramélisées
Nougatine feuilletée
Suprême d'abricot
Biscuit génoise
Biscuit aux amandes
Nappage abricot

Conseil

Nous vous conseillons d'accompagner l'Adagio d'un coulis à l'abricot ou à la fraise
L'Adagio se mange frais : sortez-le au dernier moment

Personnalisation

Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande etc : cliquez ici

Tarifs

Entremets ronds (de 4 à 12 personnes)

4 personnes
23 €
6 personnes
28 €
8 personnes
33 €
10 personnes
39 €
12 personnes
46 €

Entremets rectangles (à partir de 14 personnes)

La part
3.9 € / personnes

Nos suppléments

Inscription

Inscription sur pâte d'amande
1 €
Inscription sur chocolat blanc
3 €
Inscription sur nougatine
5 €

Coulis - Pot de 450 grammes (10/12 pers)

Coulis poire
4 €
Coulis fraise
4 €
Coulis abricot
4 €
Coulis framboise
4 €
Crème anglaise vanille
4 €
Crème anglaise caramel
4 €
X
UTILISATION DES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.