Les fraises Françaises sont de retour !

Afin de vous proposer des desserts de qualité nous utilisons uniquement des fraises Françaises en pleine saison. Charnues et sucrées, elles célèbrent les beaux jours et apportent saveur et qualité à nos desserts


Sélection

La fraîcheur des fruits est garantie par un circuit court : notre fournisseur fait le tour des producteurs Français qualifiés afin de sélectionner les meilleures fraises du moment qu'il nous livre chaque semaine.


Vous trouverez par exemple les fraises Cisjosée qui sont cultivées entre 700 et 1150 mètres d'altitude au cœur du Massif Central, en Haute-Loire. Cette fraise a une qualité gustative supérieure. Ses arômes sont très développées afin de proposer un goût exceptionnel. Aussi sa tenue permet une conservation optimale tout en maintenant son goût, sa texture et son taux de sucre !



A partir du 22 mars 2021

En ce moment nous vous proposons les fraises de variété Cléry, d'un producteur localisé à Montfaucon (30).
La Cléry est une fraise brillante de couleur rouge cardinal. C’est un fruit parfumé au goût agréable. Son gros calibre la rend facilement repérable.


Desserts

Pour que vous en profitiez pleinement, nous sommes généreux sur la quantité de fraises utilisées dans nos desserts. Vous le remarquerez vite au poids du gâteau !


Découvrez sans plus attendre tous nos desserts à base de fraises : fraisier, tarte aux fraises, Saint-Honoré aux fraises, Tropézienne aux fraises et bien d'autres...


Voir notre carte

UTILISATION DES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.