Claude Leroy, maître-artisan pâtissier au Tholonet

Un pâtissier passionné originaire de Provence

Diplômé d'un CAP pâtisserie et d'un Brevet de Maitrise, Claude Leroy est un maître-artisan pâtissier passionné ! C’est en 1989 qu’il ouvre son atelier près d'Aix-en-Provence dans la commune du Tholonet. Il modernise les classiques de la pâtisserie française grâce à des formes étonnantes et élégantes, à l’image du Saint-Honoré ou du Tiramisu. Ses créations élégantes et gourmandes deviennent rapidement incontournables dans la région.

Partenaire de vos événements

Claude Leroy se spécialise dans la création de desserts originaux et personnalisés pour les mariages, baptêmes, anniversaires et événements d’entreprise. Le chou reste une pâtisserie indétrônable pour l’artisan qui confectionne des pièces-montées aux notes inattendues de café, de praliné ou de chocolat. Dans son atelier, les gâteaux prennent des formes et des décors surprenants pour des pièces personnalisées réalisées sur-mesure.

Des produits frais et savoureux pour des recettes délicates

Cet enfant de la Provence aime mettre en valeur des produits frais et savoureux. Les recettes qu’il prépare chaque semaine utilisent des ingrédients sélectionnés avec soin auprès de producteurs et de fabricants qui partagent la même passion. Pour préparer les bases de nos pâtisseries, nous utilisons des produits frais, comme les oeufs, le beurre, la crème, les gousses de vanille, et bien sûr tous nos fruits. Les fraises et les framboises sont produites en France.

Un dessert personnalisé qui vous ressemble

Vous avez envie de réaliser un dessert particulier qui vous représente ? Claude Leroy et son équipe vous conseillent et donnent vie à toutes vos idées. Notre pâtissier vous rencontre personnellement pour chaque commande de gâteau personnalisé afin de cerner vos envies.