Plougastel (fraisier)


Mousseline vanille ou pistache au choix (par défaut : vanille)
Garni de fraises
Biscuit génoise
Biscuit aux amandes
Décor : fraises et chantilly

Conseil

Nous vous conseillons d'accompagner le Plougastel d'un coulis à la fraise ou d'une crème anglaise vanille
Le Plougastel se mange frais : sortez-le au dernier moment

Personnalisation

Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande etc : cliquez ici

Tarifs

Entremets ronds (de 4 à 12 personnes)

4 personnes - vanille
23 €
6 personnes - vanille
28 €
8 personnes - vanille
33 €
10 personnes - vanille
39 €
12 personnes - vanille
46 €
4 personnes - pistache
23 €
6 personnes - pistache
28 €
8 personnes - pistache
33 €
10 personnes - pistache
39 €
12 personnes - pistache
46 €

Entremets rectangles (à partir de 14 personnes)

La part - vanille
3.9 € / personne
La part - pistache
3.9 € / personne

Nos suppléments

Inscription

Inscription sur pâte d'amande
1 €
Inscription sur chocolat blanc
3 €
Inscription sur nougatine
5 €

Coulis - Pot de 450 grammes (10/12 pers)

Coulis poire
4 €
Coulis fraise
4 €
Coulis abricot
4 €
Coulis framboise
4 €
Crème anglaise vanille
4 €
Crème anglaise caramel
4 €