Mistral (trianon-framboise)

Non disponible du 23 au 25 décembre
Consultez notre carte de Noël
ici

Mousse au chocolat
Ganache noire
Feuilletine au chocolat croustillant
Biscuit génoise
Biscuit aux amandes
Recouvert de framboises

Conseil

Nous vous conseillons d'accompagner le Mistral d'un coulis à la framboise ou d'une crème anglaise vanille
Le Mistral se mange tempéré : sortez-le 30 minutes avant dégustation

Personnalisation

Vous pouvez ajouter des décors pour personnaliser votre gâteau : impression alimentaire, chiffre en pâte d'amande etc : cliquez ici

Tarifs

Entremets ronds (de 4 à 12 personnes)

4 personnes
23 €
6 personnes
28 €
8 personnes
33 €
10 personnes
39 €
12 personnes
46 €

Entremets rectangles (à partir de 14 personnes)

La part
3.9 € / personne

Nos suppléments

Inscription

Inscription sur pâte d'amande
1 €
Inscription sur chocolat blanc
3 €
Inscription sur nougatine
5 €

Coulis - Pot de 450 grammes (10/12 pers)

Coulis poire
4 €
Coulis fraise
4 €
Coulis abricot
4 €
Coulis framboise
4 €
Crème anglaise vanille
4 €
Crème anglaise caramel
4 €